Вначале должна быть душа...

Вначале должна быть душа,
За ней поселилось и тело,
Но если душа - холодна,
То тело - совсем надоело...

И можно много стерпеть,
Чтоб снова встретить любовь,
Из памяти  время  стереть,
Когда  причинили  вам боль...

Вначале должна быть душа,
И искорка в наших глазах,
Чтоб песней пела мечта,
И нежность  цвела  на губах...
******************************31.01.2023,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии