Прости

Прости...может позже ты всё поймешь,
Может позже не будет печали и сожалений,
Сквозь себя ,я вонзаю в тебя этот нож ,
Навсегда за собой ,закрываю двери.

Мне бы очень хотелось видеть твое лицо,
Наблюдать за твоей улыбкой,
Я внушу тебе, слышишь, внушу что всё.
Это всё было просто дурацкой ошибкой.


Я внушу тебе ,что не люблю,
Что не жду ,не скучаю ,ночами не плачу,
Посмотри на меня ,не грущу,
Для меня это всё ничего не значит.

Я прошу об одном ,ты поверь,
Ты поверь ,что я тебя отпустила,
И улыбка ,что есть на моем лице,
Настоящая ,а не фальшивая.

Я сказала тебе всё ,что можно сказать,
Всё плохое насочиняла,
И врала тебе ,хоть не умею врать,
Знаешь очень достойно сыграла.

Знаешь ,очень хотелось бы в следущей жизни
В какой-нибудь книге ,в любой из частей
Навсегда быть с тобой ,навсегда быть твоей,
Я и ты ,и куча прекрасных наших детей.


Ты простишь и забудешь ,подумаешь ерунда,
Подумаешь просто страница в пустой тетради,
Будешь счастлив и ты ,буду счастлива я,.
Не в твоей, не в моей ,а в чужой тетради.

Всё пройдет ,будут слёзы и громкий смех,
Вспоминать обо мне не надо ,пожалуйста,
Я останусь одна ,я останусь здесь,
Просто время пришло расставаться ,так надо.

Ненавидь меня , матери, удали,
Говори обо мне всё что хочешь,
Я сказала ,что больше во мне нет любви,
Я надеюсь, что это поможет.

Я надеюсь ,я верю, я знаю ,что заживёт,
Навсегда оставляя шрамы,
Эта боль расставания скоро пройдет,
Ничего не оставив на память....


Рецензии