Шуршит берёза за стеклом

Шуршит берёза за стеклом
и машет веткой,
Своим берёзовым крылом
в лучах подсветки

От солнца в брызгах золотых
на яркой сини.
Оно лишь в волнах озорных
слегка остынет.

Сварливо чайка прокричит
в небесной выси,
И нежно Сухона журчит
при лёгком бризе.

С парома наслаждаюсь я
красивым видом,
Смываются речной водой
мои обиды.

Картинно, красочно, свежо
на шири водной.
И на душе так хорошо
в красе природной.
   08 июля 2021 года


Рецензии