Пока из металла куются штыки!

Не верю шакалам ,
а вы , как хотите !
Ещё не предали ,
тогда - помолчите !
Не слышите  визга
коварнейших тварей ,
а вы , что расписку
от них ожидали ...
Что подлой подставы
не будет сто лет ,
что слюнкой кровавой
не плюнут во след!
А гнилью пропитанный 
мир стервенело ,
считает бандиткою
нравственность вцелом!

Высокой морали
вредили всегда -
двуногие твари ,
где царь - сатана!
Не верю шакалам ,
они не меняются -
когда даже в малом
предать ухищряются!
Плодится вражда
детьми бесноватыми -
а мир  в никуда -
с живыми -распятыми!
С большим недоверием
"ящик" включаю ,
где в каждой программе
свой грех - отрицают!

Любить не заставишь
шакалов вовек ,
у них   в биографиях -
Гитлер  стратег!
Желают крови ,
ведь могилы  молчат !
Несчастье  Земли -
наплодившей "ягнят" !
Забыты  Освенцим ,
Белжец, Собибор
все жертвы Хатыни -
фашистский фурор!
Не верю я сказочникам ,
что не жаждут войны,
пока из металла
куются  штыки!

          Мария Циммерманн ,
                31.01.2023


Рецензии
Ух,силища какая!
Как молотом по наковальне!
Не строки,а искры!
По смыслу-не в бровь,а в глаз!

С теплом,

Дмитрий Новиковъ   16.06.2023 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.