В калейдоскопе памяти моей

                Создателям фильма
                "Отец солдата "
                посвящается.

А он и, право, огненным катком,
Прошёл по детским душам нашим,
Таким добрейшим, но суровым стариком.
Словом, Отечество наполнил чаши.

Второго поколенья после той,
Пожалуй, самой на земле кровавой,
Как они ждали, что последним будет бой,
Павшим за Родину - во веки честь и слава!

В калейдоскопе памяти моей,
О той войне нельзя сказать - когда то,
Средь океана слёз в глазницах матерей,
Скупая есть слеза Отца солдата.


https://ok.ru/profile/446779179257/statuses/155060079362297


Рецензии