Люди из Давыдково

Есть на свете селенье такое
Там светит солнце голубое
Живут там люди золотые

Гоняют они мячик ночами,
Здороваются при встрече руками
Смотрят они друг другу прямо в глаза

В тёмных подъездах они пьют пиво
Едят яблоки белого налива
они очень необычны.

Один деньги так и не отдал,
Другой с красной ряхой сбухался
Третьего стихи как сортир


Рецензии