Поймите, простите и отпустите

Вы обо мне не сожалейте!
И обо мне вы не страдайте!
Счастливых дней не забывайте!
И лишь за мной идти не смейте!

Совет мой вам: вы не грустите!
И обо мне вы не мечтайте!
За мною больше не скучайте!
Мы с вами разные, поймите!

Прошу вас, просто отпустите!
С собою рядом не держите!
С другими лучше вы дружите!
Меня же вы за всё простите!

Любовь свою другим отдайте!
И выбор мой прошу примите!
За мною больше не следите!
И счастье снова познавайте!

В себя вы веру не теряйте!
И дальше просто вы живите!
Свободу выбора цените!
Я вас молю не угасайте!


Рецензии