Дума атамана

У земель Руси - тучи грозные.
Собирается русская рать.
Пробуждаются светлоокие,
Время верное наступать.
Время верное русам бросить клич:
Поднимайся, наш вольный народ!
Против ворогов, применив их бич,
Нужный нам совершим поворот.

Думу думает наш атаман:
Как изгнать чуждых нам серых вран.
Чтоб душа не страдала от ран,
Нам без кривды потребен экран.

Угрожает нам сила тёмная.
Гнев растёт от чинимых тьмой бед.
Возродится всё ж жизнь привольная,
Ведь над Русью забрезжил рассвет.
Над землёй Руси богатырский дух
Пресечёт алчный жор саранчи,
Корни тьмы разбив светом в прах и пух.
Стёрты будут Руси палачи.

Думу думает наш атаман:
Лжи кромешной понятен обман,
Пусть изгоев трещит барабан –
Казаки прекратят балаган.

У земель Руси - тьма тревожная.
В стане тёмных – шатанье, разброд.
С чистым помыслом зрим возможное:
Паразитов с земель всех уход.
Паразитов тьмы пусть изыдут в тьму,
А на Землю вернём сущий рай,
Не калечил чтоб человека кнут.
Процветай, столп Земли - Русов край!

Думу думает наш атаман:
Как исправим сознанья изъян,
Мы обрящем и честь, и кафтан,
Укрепим на века русов стан.

У земель Руси - тучи грозные.
Собирается русская рать.
Навсегда прощай, жизнь юродная,
Воцарись на Руси благодать!
Совесть чистая, воля крепкая,
Чтоб избавиться от тяжких пут,
Единения сила верная,
Миру будет служить ратный труд.

Думу думает наш атаман:
Дух не сломят ни нож, ни наган,
Светлых дел, слов и мыслей фонтан
Вознесёт до небес в Прави храм.


Рецензии