Я устала

Дайте мне свободный и я улечу,
Слышу очень часто  то, что у меня нет чувств,
Я ненавижу минуты когда тебя вижу,
Секунды когда тебя слышу,
Ведь мы не можем быть вместе всегда.
Я слишком не здорова,
Сон напоминает кому,
Нас осталось только двое я и моя  паранойя,
Не давай совет,
Я не думаю о завтра,
Как дожить бы до рассвета,
Не спосают препараты ,
А вопросы чем закончим в этот, раз вызывают страх,
Чем закончим в этот раз?
Разбиваю зеркала,
Снова слезы на глазах, снова слезы.
Мысли о доме,
Затмевают мозги,
Хотела только домой,
Ничего не хочу только воздуха и  воды чучуть,
Проблемы доводят до паранои,
Я бегу по серпантину из понических атак,
С каждым часом погружаясь в деприсняк,
Хотела домой, а получилось только в гроб,
Чем закончим в этот раз
Разбиваю зеркала,
Отражение себя снова вызывает страх.
На год бы легла в кому,
Убивает твоя чушь,
Мне уже пора к врачу,
Я совсем не здорова,
Сон напоминает кому,
Нас осталось только двое,я и моя паранойя.


Рецензии