Мир перевёрнут...

* * *

Мир перевернут в зеркале воды,
И лист прибрежной ивы тихо кружит.
Очарованье «лета бабьего» пришло…
Прощаемся с теплом пред зимней стужей…

Дуален мир –  вот Небеса и Ад,
И День стоит всегда напротив Ночи…
Как в Детстве бесконечно длинен день...
Чем дольше мы живем, тем каждый год  короче…
 
окт. - дек. 1993 год


Рецензии