Настя С Днём Рождения!

С Днём Рождения милая Настя,
В честь тебя звон бокалов, до дна
 мы шампанское выпьем за счастье!..
Милый Ангел мы Любим Тебя! .

Ты росла озорною девчёнкой,
Сладкой крохой недавно была..
А сейчас вот смотрю и тихонько..
Очень счастлива видеть тебя!

Счастья в жизни тебе мы желаем, ..
Будь прекрасна как роза в саду, ..
Огоньки теплых дней ,душу греют,
Мы поздравить спешим лишь тебя!


Рецензии