Спасибо

Спасибо тебе,мой милый,
За холод ночей бессонных,
За взгляд твой,такой невинный,
И горечь гудков телефонных.

За сладкую ложь во спасенье,
Созвучное с нею молчанье,
За редкие воскресенья-
Не встречи,и не прощанья.

За то,что душа пылала,
А сердце неровно билось,
И счастье нам выпадало,
Да только вот не случилось...


Рецензии