бывает любовь проходит

Знаешь
как это бывает
как это проходит…
Легко
незаметно
внезапно
на вдруг
как жажда сухая
как голод морёный
как моросящий
холодный испуг…
Как будто душа
утром тяжесть роняет
улыбкой прощальной
так и
не прощённых
давно не целованных
преданных губ…


Рецензии