Никто не хочет умирать

Никто не хочет умирать
И даже кто идёт под пули…
В тот мир богатства не забрать,
Когда в могилу крест воткнули.

Но каждый грезит об одном,
Вот-вот сейчас разбогатеет,
А не заснёт навечно сном
И даже в бане не вспотеет.

Иссяк бессмертья эликсир,
Померкли радужные грёзы,
На небо Ангел пригласил,
Не стоит лить забвенья слёзы.

Душа оставив бренный мир,
Стремится в новые покои,
Вокруг загадочный эфир
И не волнует всё земное…


Рецензии