Нового года не будет

Нового года не будет,
Он пройдёт стороной,
Утром дочурка разбудит
Ёлочной мишурой.

Возьму её ручонки,
Прощения попрошу:
«Прости меня, дочуня,
Что в этот Новый год
Я не была у ёлки
И не водила хоровод».


Елизавета Боченина. Новогодняя открытка. Фото автора.


Рецензии