Жить в тисках Амура

Ты
Стал моим проклятьем
Долго
Тебя ждала ночами
Тихо
Молилась под распятьем
Мстила
За слезы и печали


Ты
Просто наважденье
Я
Держусь, но плачу
В небе
Звезд столпотворенье
Кто-то
Дал кому-то сдачи.

Тают
В безумных криках
Стоны
Вдаль уходящего лета
Снова
Жизнь на стыках
Трещит
По швам в стихах поэта

Надо
Что-то с жизнью делать
Трудно
Жить в тисках Амура
Хватит
От надежды бегать
Петь
Песни умершего трубадура.

Завтра
Жизнь начну сначала
Только
День без тебя переживу
Глупо
Но всю жизнь мечтала
Странно
Но без тебя я не смогу.


Рецензии