Пять пачек сигарет

Я выкурил пять пачек сигарет.
Уснул. Усталость не покинула меня.
Проснулся утром,принял душ.
Сготовил завтрак на двоих.
Я выпил водки. И вновь не понял,что тебя давно не стало.

Тем, ранним рождественским утром.
В январе седьмого числа...
Ты твердила мне,что больше не можешь
Ты устала и уйдёшь от меня.

Я снова выкурил пять пачек сигарет...
Уснул... Проснулся и вдруг понял
Что наступило рождество...
Прошло лет семь. Я отпустил.
Я бросил вредную привычку- тебя и сигареты.


Рецензии