Кто твой фиолетовый?

Где твой фиолетовый?
В каком краю пропал?
Кто этот фиолетовый?
Тот кто вошёл и сделал твою душу.
Тот самый фиолетовый-он согревал тебя.
Где этот фиолетовый?
Кто он и где твоя душа живая?
Так вот тебе и человек,
Но разве он тот фиолетовый?
Твой ближний человек?


Рецензии