Выбор

На секунду показалось
Злость сдавила мне виски
И в душе как будто стало
Одиноко до мурашек

В мыслях душу раздирает
Выбор между двух вершин
Терпеливой быть и доброй
Или злющей и закрытой

Но я вижу суть проблемы
Мне ломают душу люди
Стоит вдруг закрыть глаза
И довериться гордыне

Но не будет гордость выше
И нести в себе не буду
Те обиды что сжирают
Только я коснусь подушки

Пусть встречаю эгоистов
И предателей встречаю
Но никто из них не будет
Как звезда вести корабль

Я штурвал вверяю в руки
Не судьбе, себе вверяю!
Есть как можно, как нельзя
И ошибки все исправлю

И тогда в душе моей
Успокоить можно бурю
В выборе из двух вершин
Я не выберу вторую.


Рецензии