Кружится снег

Белым пеплом кружится снег
И ложится на скаты крыш,
Я с ходьбы перейду на бег,
Если где-то ты загрустишь,

Если где-то опустится
На ресницы твои февраль,
Тень сниму с твоего лица,
Прилечу к тебе, так и знай.

Ну а если устанешь пусть
От событий суетных дня,
Всех проблем заберу я груз,
Это так легко для меня.

Не дай Бог, вдруг придёт беда,
И не мил станет белый свет,
Буду рядом с тобой всегда,
Ты любимый мой человек.

Если резко подступит боль
И накроет вдруг с ней печаль,
Ты любовный наркотик мой
Принимай, мне его не жаль.

Я уверен, что всё пройдёт,
Заблестят вновь твои глаза,
Ведь для старта мечты в полёт
Нужна чёрная полоса.

Ты по ней начинай разбег,
Ощути крылья за спиной!
А пока пусть кружится снег
Над тобою и надо мной...


Рецензии