Рифмовка в ленту. Новостной портал

Сегодня осудили
         пса "позорного",
Отъявленного гниду
           и мерзавца ...
Но надо ли сажать
        - того Невзорова?
А лучше просто
        оторвали б яйца!

Товарищи, сажать
    таких чертей не надо.
В посадках этих
      - мало, нету толку ...
Зато, сограждане,
     как было бы приятно,
Нам, на "публичную"
     полюбоваться "порку"!

Кого бы посадить,
   так, это - Венедиктова,
Матёрого,
      законченного беса!
Когда-то - наглого,
     уверенного, прыткого,
Чтоб испытал
     на старости
   заслуженного "стресса"!


Рецензии