Англичан мне очень жаль

Англичан мне очень жаль.
Все ищу причину такой катастрофической их неудачи.
Ведь поймут когда-нибудь они едва ль,
Что Вильям Шекспир в словах Гамлета — «...to know a man well were to know himself» — решение привел себя познания задачи.


Рецензии