Я тобою отболею...

Я тобою отболею,
Я сумею, я смогу.
Все проходит, в это верю,
И уходит в пустоту.

Я прошла по краю мира
И по краешку судьбы
У тебя. Но сохранила
Все, что было, я. Увы.

Я тобою отболею,
Ты свободен, боли нет.
Я своим обетам верю,
Ты — мой основной обет.

Отпускаю светлой грустью
Тьму из сердца и тоску
И иду одна к ненастью -
Словно пистолет к виску.

Я бросаю щедрой горстью
Соль на раны в тишине.
Для тебя я просто гостья,
Ты забудешь обо мне.

Ну и пусть. Я отболею,
Обещаю, я смогу.
Отболею, отболею…
Отпускаю. И люблю.

1.12.2021 г.


Рецензии