Не нужно много говорить

Не нужно много говорить,
Что вы страдаете безмерно,
Сказать, что встречи очень ждёте,
Для вас видать закономерно!

Теперь уж вы не обессудьте,
Коль не приду пообещав,
Вам стойкость даст закономерность,
Она же даст вам не пропасть!

Могу вам дать совет дешевый,
Цените время вы другого,
И кто позволил вам решать
Меня за мальчика держать!
                1992г


Рецензии