На мосту

Дыхание луны над сетью облаков,
Мы на мосту вдвоем – не нужно слов.
Дорожка на воде серебряной струной
Неслышно мне поет: Он твой.

И странные слова вдруг рвутся прочь,
И взгляд тех светлых глаз – как ночь,
И светится сапфир, и ток –
И сорван голубой цветок.


Рецензии