Внедряя знания зубрёжкой

Внедряя знания зубрёжкой,
Пакуя в несмышлёный мозг,
Ты разумеешь понарошку,
К разумности сжигая мост.

И вот набравшись ложных знаний,
Блистаешь ими, как брильянт,
Ты гений всех научных званий,
И нобелевский лауреат.

Считай, что жизнь течёт успешно,
В научных значим ты кругах.
Со стороны же, так потешно,
Что ты остался в дураках.


Рецензии