Не мешайте Палачу

Уйдите  вы и не мешайте Палачу,
Он выполняет лишь свою работу.
И крест его ведь вам  не по плечу,
Жизнь на планете – вот его забота.

Оставьте, коли жизнь вам дорогА,
Его удел вершить судьбы кончину.
Элитой вы всегда считались, господа
На деле же повергли всех в пучину.

И Он пришел, Вершитель и Палач,
Вам не уйти, не спрятаться от платы.
Висит над старою планетой  стон и плач,
Идёт  Он, Судный день и час расплаты!


Рецензии