Мысли присмерти

Подари мне неделю,
Ещё немного пожить.
Чтобы почувствовать снова,
Какого это быть.

Подари мне день,
Чтобы в лес прийти.
Я поговорить с тобой хочу,
Но от судьбы мне не уйти.

Подари мне хотя бы час.
Я хочу снова узнать,
Какого это, когда тебя не любят.
Какого это, когда другим тебя не понять.

Подари мне мгновение,
Дать глазам прослезиться.
Разочароваться в людях
И летать научиться.


Рецензии