Пламя её глаз

Пока мы светим, мы живем,
Лучатся жизнью наши чувства
И мы счастливы, мы  бредем
Не зная цену безрассудства.

А время жизни течет в нас,
Мы постигаем цветы счастья
И вот мгновенье будит вас,
И непонятен свет всевластья.

Не спрятать пламя её глаз,
Задумчивость, немые встречи
И робость выдаёт вдруг нас,
И путаны все наши речи.

Не здесь ли смыслы бытия
В нас разгораются зарёю,
Мы познаем в любви себя
Внезапно, словно пред грозою.


Рецензии