Ситцевое платье

СИТЦЕВОЕ   ПЛАТЬЕ.
А я хочу платье из ситца.
И, чтобы покрой был простой.
Такой, какой  изредка снится,
Рисунок в цветок голубой.

Я выйду в нём на лужайку.
Сольюсь с ароматом цветов.
Меня среди них угадай-ка,
Я с ними царица лугов!

Венок себе яркий сплету я
С колосьев златых, васильков.
И в платьице с ситца лечу я
В просторах волшебных миров!
5ч.дня11.01.2023г.


Рецензии