Богочеловек

Иду, чего-то говорю.. Конечно монолог!
И Бога – нет, и я сейчас – не Бог.
Потеряно, всё как обычно, как всегда.
Не нарисовано. И не придуманно. О да.
Я богочеловек, Кастос.
Даа, по-простому - до чего-то не дорос,
Готовый жить и в чудесах, и без чудес,
Готовый жить со знаками, и без.
Способный падать. Вверх вставать.
Но лишь бы что-то понимать!
Но лишь бы правду совершить!
И труп себя наверх тащить.


Рецензии