Солнце на снегу

День рисования солнца на снегу

Я рисую на снегу
Солнце: лучик и кружочек.
По лыжне вперёд бегу,
Догоняй меня, дружочек!

Января последний день
В завершенье зимней сказки.
Сбоку шляпка набекрень,
Ротик, носик, брови, глазки.

Плох ты был или хорош,
Я судить тебя не в праве,
Что прошло, то не вернёшь.
Твой портрет в простой оправе

Я рисую на снегу:
Ручки, ножки и кружочек.
По лыжне вперёд бегу.
Догоняй меня, дружочек!

Сергей Весенин #стихиотавтора

Иллюстрация с картины Виктории Кирдий


Рецензии