Природы чудное мгновенье...

Природы чудное мгновенье
Мне подмигнуло за окном,
Мелькнуло в мыслях озаренье
Сюжет, оставив на потом.

И муза легким дуновеньем
Лишь обозначила себя,
Природы чудное мгновенье
Другого дразнит, не меня.
31.01.2023


Рецензии