А весна должна прийти

А весна должна прийти уже хотя бы потому, что птицы со всех сторон зовут её звонким пением.
Ну, и что, что по утрам ещё совсем темно?
Ну, и что, что снег с завидным терпением каждый день засыпает всё вокруг?
Ну, и что, что на носу пока ещё только февраль?
Что может помешать сумасшедше-счастливой птичьей радости?
Морозы отпустили, значит, скоро весна…


Рецензии