Дымок прозрачный в небо улетает...

Дымок от мундштука в синий вечер
Над морем бесконечным плывет,
Он приближает время нашей встречи
И в юность наше время повернет.

Судьба нам снова встречу обещает,
Горит воспоминания костер.
Дымок прозрачный в небо улетает,
Фантастику над морем распростер.

Хранимые звездою безымянной
И не считаем мы с тобой года.
Хоть время за завесою туманной,
Нас юность в сказку позовет тогда.

И ласково судьба нам путь осветит,
Мне ветерок весть твою принес.
Он приближает время наше встречи,
Как хорошо что между нами мост!

31.01.2023г.


Рецензии