Друзья

А помнишь брат?
Как на Париже,
Мы жили дружно всей братвой!
Как в волчьей стаей
Пробивались мы шли всегда
Одной тропой!
А вечерами под гитару,
берёзу наш любимый хит
Играл для нас Вадим беспалый,
Как жаль , в земле уже лежит.
Мы часто дрались не на шутку!
Но побеждали мы всегда,
Андрюха ,Вадик и Серёга
Вован , и Лёха вся братва!
Порой нам было очень скучно,
Мы собирались как всегда
У стошестого на подъезде
И с нами там была она!
Девчонка с виду ни приметна
Умела всех развеселить!
Душа компании Олеся
С ней много кто хотел дружить!
Летело время, мы взрослели!
И раскидала всех судьба.
Ну а сейчас, я понимаю
Нам жизнь урок большой дала!
Андрюха, дом семья работа
Он дочерей смог воспитать
Серёга толстый, как обычно
На фронт уехал воевать.
Судьба мне многих не известна, я не хочу сейчас гадать, хочу лишь всей братве
Парижской удачи в жизни пожелать.

Город Томск район Париж!


Рецензии