Сперва предметы исчезали...

Сперва предметы исчезали, возвращались
Потом предсказывать он начал смерть
Потом мы взглядом стрелочки сдвигали
Потом он облакам приказывать посмел

Бывало кто-то излечился…
А кто-то предсказанья о рожденьи получил
Бывало кто-то этим восхитился
Бывало кто-то поиспользовать хотел

И волей стёкла выбивали
Предсказывали крах СССР, ковид
И Горбачёва быстро «раскусили»
Без капюшона под «дождём» ходил

Но всё надоедает быстро
И свыше настигает глас
Видения мы чудом видим
И храм – раскаянье для нас

Одна душа, едино поле
Коль осознание пришло
И не нужны пустые ритуалы
Всё нам - учение одно


Рецензии