Напиток Русский, благородный

Напиток Русский, благородный
Крепким богатством из Руси.
Души тягучее богатство,
Что согревает до глубин.

Откроет внутреннюю силу,
Затронет мысли из мечты.
Поднимет славное застолье,
Прозрачной чистотой любви.

Пробудит тайные истоки,
В гранях содружество сплотить.
Единовластным вдохновением,
Вбирает силу и мольбу.
        Александр.


Рецензии