вкусности

вкусная лекция,
вкусный цвет,
вкусная коллекция,
вкусный рассвет,
вкусная музыка,
вкусный наряд.
невкусные говорят "вкусно"
обо всем подряд!
можно продолжить
этот когнитивный ряд,
но лишь применительно к пище
"вкусно" слышать я рад!


Рецензии