Женское счастье

Словно путами стреножена,
Не та ею дорожка проложена.
Не по той она в жизни шагала,
Счастья женского так не познала!

О невидиму стену стучалась,
Да построить судьбу всё пыталась.
Та в ответ ей лишь тихо смеялась,
Посылая счастья хоть малость...

Крахом всё на работе летело,
Бизнес "лопнул", такое вот дело!
Появился тут тот, кто помог,
Сколько в поисках было дорог!

Уж не ждала она никого,
Кто согреет худое житьё!
По - другому жизнь покатилась,
Пришло счастье , какого не снилось!

Поняла, не напрасно искала,
Теперь женское счастье познала!

     31. 01. 2023г.


Рецензии
Стих так прекрасен.

Сергей Лутков   06.02.2023 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа за понимание! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   07.02.2023 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.