Добрые услуги медвежьего пути

Добрые услуги медвежьего пути.
     Имея в руках силы познавать себя, и, используя эти данные о себе, и об окружающем мире, Безымянный открывает положительные стороны некоторых аспектов, ранее считавшиеся отрицательными. Находясь под покровительством знака, тотема и созвездия Медведицы, нужно открывать плюсы анабиоза, гибернации, сна медведя. Ведь ближайший центр вращения  Земли, нашего мира даёт нам не только точку опоры, но и дополнительный шанс в развитии.
     Следует понимать, что использование сна, анабиоза позволяет обойти принцип герметизма – принцип отделения части от целого, создания особого мира без связи с Вселенной. При наступлении неблагоприятных условий погружение в анабиоз есть лучшая альтернатива гибели, и даже пути в особом, герметичном мире.
     Следует понимать, что принцип герметизма, то есть отделения, изоляции действует строго избирательно. То есть, если ты стал выше других – взлетел над ними, презренными унтерменшами, недочеловеками, подобно Ориону, Орлу – тебе позволено всё. А как тебя называют окружающие - бандеровцами, нацистами, соросятами или глобалистами, неважно. Вот их – унтерменшей – надо держать в герметичной системе: концлагере, тюрьме, или даже просто в стране, в которой простой человек лишен и голоса и собственности. А ради забавы орлов и для отвлечения внимания унтерменшей лучше натравить друг на друга. Поляков на хохлов, армян на азербайджанцев, хохлов и прибалтов на русских. Система «разделяй и властвуй!» работает столетиями.
     Принцип же анабиоза, впадания в спячку позволяет прожить трудные времена, забыть обиды прошлого, и начать строить новую жизнь с точки, момента пробуждения ото сна.    К примеру, наш, советский анабиоз начался со смертью Сталина. Осознав себя проснувшимися, мы возвращаем свой статус, статус сильного и имеющего память прошлого существа. В то же время период анабиоза, то есть полного поражения в правах, мало влияет на нашу сущность. Примерно так ведут себя кошки – вырвавшись на свободу, после уютных квартир, на волю, они легко восстанавливают свои инстинкты. Внутренняя сущность русского человека спала очень долго, просыпаясь на время смуты, войны и невзгод. Пора вылезти из берлоги и проявить свои инстинкты – инстинкты Хозяина этого мира, именно Хозяина, заботящегося о нём, любящего этот мир, а не Разрушителя и Поработителя. Каждая часть нашего существа, в том числе и медвежья, может, и должна помочь нам в деле полного осознания нашей сущности, нашего места в мире. Трудные времена заканчиваются, и мы должны воздать должное Пути Медведей, их стержню, их подарку.
     Безымянный    30.01.2023г.
     Г . Верхняя Пышма
   


Рецензии