Нет

Нет
Не расчесать мне этот слипшийся колтун
Глубоких мыслей ни о чем
Не выправить расстрелянный полёт
Той детской птицы
Что стремилась обменять перо
На честное
Не призрачное чудо
Не оторваться
Не пробиться
Не уснуть
Хотя не так
Ещё в печальной старой песне
Остался лёгкий
И осмысленный припев
И это шанс
Продолжить в полный голос


Рецензии