По небу сейчас гулять опасно, Читая Булгакова

По небу сейчас
гулять опасно,
всё неясно,
угасают звёзды,
хотя ночь
и выглядит прекрасно,
льёт луна
подсолнечное масло,
не ходите в небо,
Берлиозы,
и не надо всем
спешить за сказкой,
пусть поэты
снизойдут до прозы,
тишина,
Булгаковские страсти,
Аннушка,
подсолнечное масло,
меркнут краски,
ни к чему вопросы...         


Рецензии