Солнце в гуще талых луж...

           *    *    *

Солнце в гуще талых луж
Золотой сорвало куш.

Освещенный ствол – как франт:
Позументы, аксельбант.

Щегольнув, куда предстал –
На парад или на бал?

Всё готово для поры
Карнавальной мишуры.

20 апреля 1994 


Рецензии