Кота

Господь смотрит на меня
ликом моего кота
вытягивает лапы, думает:
чего я так переживаю,
ведь жизнь идёт,
и она не кончается
Смотрит, думает:
это хороший, большой
человек
он даёт мне есть
какое отсутствие проблем,
тяжестей тоже
на счастье похоже
я смотрю на тебя,
я питаюсь тобой
прости,
мне это нужно
- да ничего, ничего


Рецензии