Диктат бюрократа

Что даёт стране сегодня власть диктата?
Льётся кровь!!!
В братских странах всюду бойня,уничтожили любовь
Вера в Бога наших предков повсеместно терпит крах
Истину сегодня редко где-то встретишь-только прах
В воровстве власть преуспела,прячет деньги по кустам
До народа нет ей дела-мрут как мухи тут и там
Травят нелюди вакциной сокращая род людской
Прикрываясь медициной-отправляют на покой
Если Бог не отвернулся от людей,за всё воздаст
Ну а коль народ проснулся,он теранам сдачи даст


 


Рецензии