Моя тишина

Кто- то кричал и смеялся,
Стоя под ливнем дождя.
А кто-то чуть не утопился,
В собственных слезах и в  резаных запястьях.
Не зная как спастись,
Мы будем ждать друг друга.
И с грустью спрячем мы при встречи,
Все наши чувства в собственных глазах.
Которые читают души друг у друга,
Мы постоим минуты две...
И по итогу разойдемся мрачной тишине...


Рецензии