255. Тропиканец

Мощный огненный красавец,
Южный страстный тропиканец,
Приглашай меня
На острова!

Я замёрзла, простудилась,
Настроения лишилась,
Виноваты в этом
Холода!

Я залезу в душа струи,
Мы сольёмся в поцелуе,
Радость будет, а зима
Вон пошла!

После душа на простынку
Уложи меня на спинку,
Возбудишься, ждёт меня
Красота!

(коллаж сама сделала)


Рецензии