Мне слов тебе хороших не сказать,

Мне слов тебе хороших не сказать,
Поскольку к ним я не приучен.
К тебе я, молча, лишь прильну,
Моё ты сердце лучше слушай!

И клятв тебе не буду я давать,
Не буду обещать, что лучше стану.
Позволь мне делать, как привык,
Но я, поверь, обманывать не стану!                24.01.92г


Рецензии