Тебя невозможно забыть

Тебя невозможно забыть
Со мной невозможно расстаться.
Ты смело умеешь любить.
Я жизнью с тобой наслаждаться.
.
Умеешь красиво прощать.
Могу растворить огорченье
Придётся опять подождать,
Любовь закаляет терпенье.
.
Давно уж напиток любви
Вскипел, все разлито по чашкам.
Остались мгновенья - лови
И радуйся нашим вкусняшкам.
.
Как странны капризы судьбы
Не можем заметить друг друга
Но есть проводник у любви
И эта приятна услуга.
.
             25 января 2023г.


Рецензии